Am730
歐國盃|喬治王子從狂喜至失落 完美展現英格蘭球迷心情
2021-07-12
news-images
英格蘭射入首球,威廉王子和喬治王子兩父子開心地高呼。(互聯網)

英國威廉王子繼16強淘汰賽後,昨再與妻子凱特和7歲長子喬治王子,到溫布萊球場一同觀看歐國盃決賽英格蘭對意大利。英格蘭隊開賽後不久即有入球,以往在公開場合表現拘謹的喬治難掩興奮之情,與父親威廉高呼慶祝,更與母親開心擁抱。但當英格蘭在互射12碼決勝負時輸掉冠軍寶座,喬治即時一臉失落,同樣不開心的威廉雙手放在其肩上安撫。喬治從狂喜至失落,可說完美展現英格蘭球迷如坐過山車的心情。

相關新聞:歐國盃|邦路斯寸爆英格蘭:獎盃將去羅馬了
相關新聞:歐國盃|25年後修夫基再輸12碼 領軍兩大死因致輸波

news-images
輸波後,喬治一臉失落,威廉雙手放在其肩上安撫,凱特也挨著丈夫安慰。(互聯網)

威廉夫婦一直希望王位第三順位繼承人的喬治王子,如普通孩子般長大,有育兒專家指從昨日所看,他們得做到,相信一般英國孩子昨日觀賽時,心情也會與喬治一樣。另外,與喬治的互動中可見威廉夫婦對孩子的愛,而父母往往是孩子模仿的對象,威廉和凱特在賽事中也毫不保留地展示自己的真性情,凱特有一刻也失落地掩面,讓喬治也可以放開拘束展現自己心情。

news-images
威廉似乎未能接受英格蘭輸波。(互聯網)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多