Am730
民主黨李永達上月抵英 消息指其妻陳樹英亦已離港
2021-09-17
news-images
上月被傳媒拍攝到離港抵英的民主黨副主席李永達,消息指,其當時未有同行的妻子(見圖)陳樹英日前亦已離港,到英國與丈夫李永達會合。(陳樹英fb圖)

民主黨副主席李永達上月被傳媒影到現身機場,乘搭飛機離港赴英國倫敦,當時未有同行的民主黨前區議員陳樹英,消息指她日前亦已離港,到英國與丈夫李永達會合,她在離港前與部分資深黨友道別,亦未有退出民主黨及辭去支部、黨團等職務。

上月初,李永達被《文匯報》拍到於香港國際機場辦理登機手續,前往英國倫敦,並在機場與妻子陳樹英擁抱道別,陳樹英隨後在黨內群組證實李永達離港消息,惟當時表明她仍在香港,關於達離港赴英一事,感謝大家關心,又指就事件如有需要,李永達會自行回應,她即使是親人亦不會代言。

早前,政府要求區議員宣誓,觸發民主派區議員辭職潮,當中屯門區就有17人先後辭任,包括時任區議會主席陳樹英。

相關新聞:

民主黨副主席李永達離港赴英 妻子未有同行

民主黨補選副主席 李永達當選:不應參選立法會

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多