Am730
涉店舖盜竊接贓 4南亞裔漢被捕
2021-04-30
news-images
行動中檢獲的贓物。
news-images

兩名印度裔及尼泊爾裔(29至49歲)男子涉嫌店舖盜竊及處理贓物,被警方拘捕,正被扣查,警方在行動中檢獲一批懷疑是贓物的食品,價值約26,000元。
 

油尖警區上月接報2宗店舖盜竊案件,經調查後,鎖定一個活躍區內的店舖盜竊集團,不法分子涉嫌轉售偷取回來的東西圖利。警方前日在尖沙咀一個商場懷疑有人交收贓物,遂採取行動拘捕二人,並搜查一個單位,檢獲450件贓物,包括朱古力糖果、罐裝奶粉、果仁及花生油,被捕男子疑與另外14宗店舖盜竊案有關。

油尖警區反三合會行動組第二隊督察Singh Gimandeep(圓圖)強調,店舖盜竊及處理贓物屬嚴重罪行,一經定罪最高可被判入獄10年及14年,提醒市民切勿以身試法。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多