Am730
涉非禮巴士乘客及拖行女警 男子准保釋候審
2021-06-09
news-images
涉非禮巴士乘客及拖行女警的男子(左圖),今獲准保釋候審。(資料圖片)

32歲男子上周五(4日)涉非禮巴士女乘客,逃走時將同車的女警長沿樓梯拖行至下層,導致她多處嚴重受傷及骨折。涉案男子被控非禮及嚴重傷害他人兩項罪名,今日於東區裁判法院提堂,暫時毋須答辯,案件押後至7月9日再訊,以待警方進一步調查,包括索取巴士的閉路電視片段及遇襲女警長的醫療報告。

涉案男子獲准以45,000元現金擔保,其間不得離港並需每周到警署報到。控方於庭上透露,女警長傷勢嚴重,目前仍需留院,暫時無法錄取口供。

任職電腦銷售員的32歲男被告謝嘉豪,被控一項非禮罪,指他在本月4日於西營盤皇后大道西262號外城巴巴士上,猥褻侵犯X,他另被控一項對他人身體加以嚴重傷害罪,指他同日在薄扶林薄扶林道79B號對出香港大學西閘的同一巴士上,非法及惡意傷害韓婉芬。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
粉嶺一運輸署指定驗車中心 遭套假牌私家車撞閘毀壞
Am730
Am730
新冠疫苗|陳肇始:9月後或特定群組才能打復必泰
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多