疑團|美國航空機師與控制塔對話外洩 疑似巡航導彈飛過上方
2021-02-23
news-images
美國航空一架飛機途經新墨西哥州時, 疑有巡航導彈飛過上方。(資料圖片)
news-images
客機從辛辛那堤飛往鳳凰城,於新墨西哥州上空時,有不明物體飛過上方。(互聯網)
news-images
新墨西哥州有不少軍事設施。(互聯網)

美國航空(American Airlines)一架客機周日從俄亥俄州辛辛那堤飛往亞利桑那州鳳凰城,途經亞利桑那鄰州新墨西哥東北部偏遠地區時,機師向控制塔稱剛有一枚類似巡航導彈物體從飛機上方飛過。

Deep Black Horizon網主Steve Douglass截取到有關通話,客機當時在36,000呎上空,可聽到機師問控制塔,「你有沒有監測到有物體在空中?剛剛有東西飛過我們上空。我不想這樣說,但那看似是一個長圓柱形物體,很像巡航導彈那類東西,非常快速飛過我們上方」。報道指,該客機當時以時速730公里飛行。Douglass稱,有關區域當時並無軍機。

新墨西哥州有不少軍事設施和限制區域,3年前也曾出現類似情況,有兩架飛機的機師均稱,有不明物體飛過他們上方。

Ranking
See All
See All
See All
See All
新冠肺炎|限聚令明起放寬至4人
新冠疫苗|鄧炳強稱打疫苗不覺痛 承認有邀請解放軍交流步操方式

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多