Am730
空中飛人|男子9樓墮下 名車充救生墊大難不死
2021-10-08
#Hashtags
news-images
男子9樓墮下,壓中名跑車大難不死。(網上圖片)

《紐約郵報》(New York Post)報道,一名男子從9樓墜下,剛好跌中在一架「寶馬」(BMW)上,大難不死。報道指,事發於周三(6日)上午10時許,一名男子從新澤西州澤西市期刊廣場附近一幢大廈的9樓跳下,跌在一架「寶馬」跑車上。

據網上片段所見,該名男子在地上痛苦掙扎,呻吟無助,他的右手向後扭曲,口罩仍掛在耳邊,附近圍觀者還未清楚狀況,他身旁一架「寶馬」3系跑車,車頂凹陷嚴重損毀,天窗及四周破璃全都破碎。

news-images
該名男子從大廈9樓一個敞開的窗口跳下。(網上片段截圖)

目擊者:上帝似乎另有安排

有目擊者表示,他當突然聽到巨響,因為聲音巨大,最初不認為是一個人,但那個男人起來開始痛苦叫喊,並走下車去,他立即報警及拍下影片。

另一名在大廈裡工作的目擊者指,「那男子從汽車的天窗直跌入車上,不斷嘗試站起來,途人試圖讓他冷靜,因為他未必知道自己有多痛,他便在這裡直至警員及救護車來到,他一直說『別管我,我想死』,但上帝似乎另有安排」。

另有目擊者指,這名男子不在大樓內工作,目前還不清楚他為甚麼在大廈裡。

news-images
「寶馬」3系跑車車頂嚴重凹陷損毀,天窗及四周破璃全都破碎。(網上片段截圖)

警方指事件沒有可疑

澤西市發言人表示,該名男子從大廈9樓一個敞開的窗口跳下,被救護車送往醫院,情況危急。警方表示這宗事件沒有可疑地方。不過,報道指,他拒絕向警察透露自己的名字,截至周四下午仍未配合。

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
性侵女同志|扮「TB」男強姦非禮罪不成立 律師叮囑:以後小心做人啦
Am730
Am730
岸田文雄今午與習近平通話約30分鐘 (更新)
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多