立會清潔工曾接觸確診者 大樓加強消毒
2020-11-25
news-images

特首林鄭月娥今早到立法會大樓宣讀施政報告前夕,立法會秘書處收到清潔承辦商通知,一名在大樓工作的清潔工人,曾與新冠病毒確診者接觸,已被列為「緊密接觸者」。
 

立法會秘書處指該名清潔工人的病毒檢測結果為陰性,目前正接受14天強制檢疫,與該名清潔工人共用休息室的另外兩名清潔工人亦已作病毒檢測,結果為陰性。秘書處已加強清潔及消毒大樓的公用地方和設施。


另外,民主派議員早前總辭抗議被DQ,當中13位議員的辭職生效日期為下月1日,外界關注民主派今日會否有集體行動向林鄭月娥示威。民主黨林卓廷昨與傳媒茶敘時,無透露今日會否有行動;有建制派則估計,民主派不會有衝擊行為,因若引起混亂,對他們並無好處。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多