Am730
網上熱話|「教主」宣傳車殺入觀塘網民呻「唔好Lunch Hour」入來
2021-07-15
news-images
「教主」宣傳車殺入觀塘網民呻「唔好Lunch Hour」入來。(Stephen Chu@FB「X官塘老母群組」)
news-images
有網民圖文並茂,貼出宣傳車附近迫滿人群拍照的相片,指「平時lunch hr(hour)己經人迫,今日仲迫」。(Gordon Conditioning@FB「X官塘老母群組」)

男團Mirror成員在港掀「追星潮」,其中盧瀚霆(Anson Lo)有後援會以流動宣傳車,在未來兩周行勻全港,為「教主」宣傳新歌《不可愛教主》,昨剛好到「塞車為患」的觀塘,遭網民「投訴」指,「教主你可唔可以唔好lunch time放你自己喺駿業里,20分鐘只係郁咗一個車位」。

隨後有網友回應指,「架車今日全日都係駿業里,各位自求多福啦」、「20分鐘只係郁咗一個車位?1個鐘都似」。又有網民圖文並茂,貼出宣傳車附近迫滿人群拍照的相片,指「平時lunch hr(hour)己經人迫,今日仲迫」。

Anson Lo在參與演出的《大叔的愛》播出後,加上上周他的「神徒」(Fans)斥資過百萬舉辦連串慶生活動後,人氣持續高企。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
網上熱話|小奴才扇涼哄狗仔入睡   網民︰一看就知專業賣串燒
Am730
Am730
測試市面40款牛奶 高鈣低脂含量差異大宜慎選
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多