Am730
網上熱話|少女玩彈弓椅遇海鷗撲面嚇到尖叫 網民笑翻:鳥兒可能仲驚(有片)
2021-07-26

有謂:無嘢驚嚇得過飛鳥撲面而來,美國新澤西州少女基利(Kiley)就有這樣一次經歷。美國霍士新聞報道,基利本月早前與好友喬治婭(Georgia)到Morey’s Piers遊樂場狂歡,為對方慶生,詎料兩人一起玩彈弓椅機動遊戲時,彈起不久,基利便與一隻飛行中的海鷗撞個正著。

從遊樂場的攝錄片段可見,海鷗撞向坐在鏡頭右邊基利的頸部,因彈弓椅向上衝,海鷗根本「無路可途」,就卡在基利頸部與保護墊位置,動彈不得。飛鳥突然迎面撲來,原本已驚青的基利更是嚇一跳,立即用手將眼前的「異物」抓住並扔掉,但也擺脫不了彈弓椅的驚嚇,繼續瘋狂尖叫。

基利事後接受霍士新聞訪問,講述「遇襲」一刻的感受,「我知道是無路可退,牠(飛鳥)會撞到我,那一刻不知如何是好,就等牠飛走。我只是捉住,快手將牠丟開」。

不少網民看過影片後笑翻,有人說「笑到飆眼淚」、「鳥兒就像她的頸巾」,有人打趣說「可能海鷗想給女孩抱抱、親吻呢」、「想玩埋一份」,有人笑言「似乎是那女孩撞到鳥兒的臉」,有網民則猜測鳥兒可能比女孩更驚,更有人擔心海鷗的安危,「可能已經死去」。

news-images
海鷗突然撲面而來,基利一臉驚慌。(互聯網)
news-images
基利快手把海鷗扯開。(互聯網)
news-images
扔掉海鷗後,基利繼續尖叫。(互聯網)
news-images
有網民笑言海鷗就像基利的頸巾。(互聯網)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多