Am730
網上熱話|駿洋邨垃圾山傳酸臭味 久未清理網民倡找傳媒
2021-06-06
news-images
駿洋邨駿山樓高層有一座垃圾山。(網民「Anjulia Ayuet」@FB群組「駿洋邨街坊」)

近期多了市民選擇「宅」在家中,家居廢物數量自然亦會增加,而新入伙單位更會有一堆建築廢物。不過,在住宅樓層垃圾房垃圾過多的情景,相信大家也不願見到。早前有網民在火炭駿洋邨駿山樓高層,發現垃圾房的垃圾竟堆積如山,多到連門也關不上,門外就放有紙箱和另一堆垃圾。

同廈街坊反映類似情況
發帖的網民「Anjulia Ayuet」批評,垃圾的酸臭味已經散發到走廊,向管理處反映卻無果,遂到Facebook群組「駿洋邨街坊」求助。有網民感嘆垃圾房附近的單位很慘,「住附近果(嗰)D(啲)慘了,又臭又多蛇蟲鼠蟻」,亦有人促請大型垃圾應該由居民自行處理,裝修垃圾更應由裝修工人或戶主自行處理。有同廈網民指出,除高層外還有兩個低層垃圾房,垃圾也堆積了一段長時間、「好久沒清垃圾房」。

對於向管理處反映無果,有街坊建議可致電管理處辦事處投訴,又或直接向房屋署總部投訴,甚至向傳媒投訴或報料。最終,事主在發帖翌日透露,圖中所有垃圾已被清走。

news-images
駿洋邨去年12月陸續入伙。(資料圖片)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
新冠肺炎|消息:感染變種病毒17歲女學生姐姐初步確診
Am730
Am730
網上熱話|狗狗戴頭罩可防盜 網民︰以為是緊箍咒 原來是聚寶盆
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多