網傳男警虐兒片段 警:正跟進調查
2020-04-30
news-images
(影片截圖)

網上討論區流傳一段約15分鐘懷疑虐待兒童片段,一名被指是警務人員的男子,涉嫌用腳踢小朋友的「物體」,期間又指罵小朋友「正宗垃圾」、「生你們是搞亂社會」,至於拍攝片段的人士聲稱是該男子的妻子,她表示其兒子從3歲起已遭虐打,至於她亦曾遭虐待,報警後涉事警察被同袍包庇,現時兩夫婦正辦離婚手續,遂透過朋友公開有關畫面,引來網民及輿論的關注。

有傳媒就事件向警方查詢該名男子是否警員,相關行為有否干犯任何法例。據報道,警方回覆表示,已得悉有關事件,已交由港島總區虐待兒童調查組跟進,呼籲任何人士如目睹案發經過或有任何證據可提供,立即聯絡警方,重申警方非常重視人員的操守,如證實有人員違規,定必嚴正處理。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多