英國王室|英女王表親認性侵女子 判囚10個月
2021-02-23
news-images
鮑斯-里昂周二到蘇格蘭法院聽判。(美聯社)

英女王一名表親因性侵罪判囚。34歲的斯特拉思莫爾伯爵(Earl of Strathmore)西蒙‧鮑斯-里昂(Simon Bowes-Lyon)被控去年2月在蘇格蘭格拉米斯堡(Glamis Castle)一間睡房性侵一名女子,他上月在庭上承認襲擊該名女子,周二判監10個月。

鮑斯-里昂上月認罪後發表聲明就事件致歉,解釋事發當晚,他「喝多了酒」,對自己的行為感到羞愧、「不能饒恕」。他說,「我不認為自己的行為可以像當晚那樣,但我要面對已發生的事,並負上責任」。

鮑斯-里昂是英女王一名表親的兒子,屬於已故王太后的家族,位於蘇格蘭安格斯的格拉米斯堡則是斯特拉思莫爾伯爵及金霍恩伯爵(Earl of Kinghorne)的封地。

Ranking
See All
See All
See All
See All
逾20隻龜大埔碗窰疑被人放生後餓死  關注組︰「放生釀成送死」無法達「積陰德」原意
新冠肺炎|新蒲崗金橋大廈、東誠大廈晚上8時半起列受限區 新春後首度封區

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多