Am730
虛驚一場|手拿古董相機乘客以為炸彈 男子被壓在停機坪地上搜身
2021-10-11
news-images
被懷疑藏炸彈的男子遭壓在地上搜查,其他乘客在一旁觀看。(路透社)
news-images
飛機緊急降落後,機上乘客從滑梯疏散離開機艙。(互聯網)

美國紐約市LaGuardia機場發生炸彈驚魂,美國航空一班載有76名乘客和6名機組人員的客機,昨日從印第安納波利斯飛往該機場,在抵達前,因有乘客報稱有一名男乘客疑藏有炸彈被迫緊急降落,搭客從緊急滑梯疏散。「疑犯」則被壓制在停機坪地上搜身,並遭拘留數小時調查,最後證實是虛驚一場。報道指,該名被懷疑的男乘客拿出古董相機,一名女乘客卻以為那是炸彈。

該女乘客與丈夫和子女同行,見到另一名男乘客觀看短片和古董相機的圖片,開始擔心他是搜尋炸彈製作方法。當那男子拿出古董相機後,她相信那是炸彈,並通知機員。機師向機場控制塔匯報事件並要求緊急降落。一名母親與7歲兒子乘搭了那班客機,稱飛機一落地,機師和空中服務員開始大叫「疏散!疏散!」他們開始從氣墊滑梯離開機艙。從乘客所拍的片段可見,部分人露出一臉疑惑,不知發生甚麼事。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
恒大債務風波|首款汽車「恒馳5」明年初天津出廠
Am730
Am730
天氣|熱帶氣旋圓規來勢洶洶 勞工處:建築工人遇惡劣天氣須立即停工
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多