Am730
鄧炳強:有報章抹黑警隊開放日玩耍學生與「黑暴」有關
2021-04-16
news-images
鄧炳強指,留意到有報章頭條,在警隊設施玩得很開心、天真爛漫的一班學生的相片,抹黑成與「黑暴」有關。(左為立法會影片截圖/右為路透社圖)

警務處長鄧炳強在立法會財委會特別會議上表示,留意到有人刻意抹黑親近警隊的人,他舉例指今日有報章頭條,將昨日警隊國家安全開放日中,在警隊設施玩得很開心、天真爛漫的一班學生的相片,抹黑成與「黑暴」有關。鄧炳強批評做法非常不道德,認為不單止傷害小朋友的心,亦反映有人想用恐嚇的方法,抹黑想親近警隊、想與警隊做朋友的人。

相關新聞:鄧炳強:考警隊人數去年跌逾三成 今年逐步回穩

鄧炳強呼籲市民要清楚看到有人想抹黑警隊,否則國家安全永遠都會有潛在危機。他又指,社會上仍有人為外部勢力服務,污衊警隊,來來去去都是某些界別和人物,與已被檢控勾結外國勢力的人士有關,強調繼續危害香港國家安全的人將會被拘捕。

《蘋果日報》今日頭條報道,照片顯示有學童在昨日國安日中,在模擬地鐵車廂內玩槍,又引述網民指照片恍如重演前年警察在8月31日太子站舉槍指向乘客一幕,反問到底向下一代教育了甚麼。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多