長江集團153家成員公司獲頒「商界展關懷」標誌 連續十七年成為最多成員獲此榮譽的企業集團
2020-08-05
news-images

長江集團成員一向熱心公益,積極參與社會服務。集團在實踐企業公民責任的表現再次備受肯定,旗下153家成員公司於今年獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」標誌,連續十七年成為最多成員公司獲此項殊榮的企業集團。

於153家獲表揚的集團成員當中,28家公司獲頒最高嘉許類別的「十五年Plus商界展關懷」標誌。此外,43家公司獲頒「十年Plus商界展關懷」標誌,以及42家公司獲頒「五年Plus商界展關懷」標誌,表現令人鼓舞。 

由香港社會服務聯會主辦的「商界展關懷」計劃旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,締造共融的社會。長江集團在「商界展關懷」的三大評審範疇包括關懷社區、關懷員工及關懷環境各方面均展示良好企業公民的責任。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多