馮程淑儀下月調任西九 為期半年
2020-11-18
news-images
馮程淑儀下月調任西九管理局行政總裁。(政府新聞處圖片)

政府表示,現任政策創新與統籌辦事處總監馮程淑儀將於下月7日借調西九管理局,出任署理行政總裁,為期約6個月,並指有關安排是按西九管理局董事局要求作出,而西九管理局會就行政總裁一職展開全球招聘。公務員事務局長聶德權表示,馮程淑儀為資深政務主任,具備出色領導和管理才能,並在藝術及文化事務的政策制訂和行政方面具備豐富經驗,相信她能在借調西九管理局期間繼續竭誠及專業地為社會服務。

馮程淑儀在1986年7月加入政務職系,並在前年4月起出任政策創新與統籌辦事處總監,其丈夫為前經濟發展及勞工局副秘書長馮永業,他因收取賭王姨仔陳婉玉51萬利益未有申報,早前被裁定公職人員行為失當罪成,判囚9個月。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多