Am730
魷魚遊戲|阿聯酋上演真實版 大玩5個經典關卡
2021-10-12
news-images
真實版《魷魚遊戲》將於阿聯酋上演,大玩5經典關卡。(網上圖片)

Netflix劇集《魷魚遊戲》在全球掀起熱潮,就連阿拉伯聯合大公國亦決定舉辦特別活動,呈現《魷魚遊戲》幾幕經典橋段,讓民眾可以體驗影劇中的刺激同時,亦推廣韓國文化。

《國家報》(The National)報道,有鑑於Netflix影集《魷魚遊戲》在全球掀起一波現象級的熱潮,阿聯酋的韓國文化中心(KCC)決定於12日下午在阿布扎比辦事處舉辦2場真實版《魷魚遊戲》。主辦一共收到近300人報名,僅30人獲選參賽,屆時參賽者將會被分成15人一組,穿上劇中印有《魷魚遊戲》標誌的制服,與身穿紅色制服、頭戴面罩的工作人員進行激烈的賽事。

news-images
劇中遊戲全是韓國的兒童遊戲。(網上圖片)

劇中遊戲全是韓國的兒童遊戲

這場由KCC舉辦的真實版《魷魚遊戲》中,會重現劇集中幾個經典關卡,其中包含了「一二三,木頭人」、「椪糖」、「玻璃橋」、「打彈珠」,以及「Ttakji」,「Ttakji」也就是劇中孔劉與男主角李政宰在地鐵月台上玩的打咭紙遊戲,首先翻轉對方咭紙就勝出。但KCC強調,被淘汰的參賽者並不會喪命,而是可以選擇留在現場觀看比賽,或者是直接返家。

KCC表示,劇中的遊戲看起來十分殘酷,發揮了最大的戲劇效果,實際上該系列的所有遊戲,都是韓國從古流傳至今的兒童遊戲,他們希望能透過這場活動,讓阿聯酋的人民加對了解韓國文化。

相關新聞:

魷魚遊戲|學生模仿射擊場面 英小學籲家長禁子女收睇

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
悅榕莊停業|海關拘六旬男董事 涉明知租約期滿下接受付款
Am730
Am730
新冠肺炎︱泰國下月將向約10個低風險國家解封
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多