Am730
13M巴士座椅被插釘 九巴已報警處理
2021-09-16
news-images
13M巴士座椅被插釘,九巴已報警處理。(網上圖片)

網上流傳相片,顯示一輛巴士座椅被插上懷疑螺絲釘,引起公眾擔憂。有網民聞訊感到憤怒,形容「擺明係謀殺」,亦有人促請九巴報警,批評「做呢d(啲)事的人根本心態不正常,對社會危害大」。

九巴回覆傳媒查詢時指,昨晚(15日)有來往觀塘雅麗道及寶達的13M路線巴士乘客,告訴車長巴士上層車尾右邊位置一張座椅的椅背,發現插著一顆螺絲釘,車長即時通知公司。事件中並無乘客受傷,九巴已報警處理,並表示會配合有關調查。

本港以往亦曾發生插針案,於2018年多架九巴的座椅被插針,導致數名乘客被刺傷。警方事後拘捕31歲無業漢,男子疑因不滿巴士「飛站」犯案。他其後承認兩項有意圖傷人及兩項刑事毁壞,被判囚兩年。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多