Am730
Mirror成員遊西九龍打卡 跟男神足跡「大城小區」尋靚位
2021-09-13
news-images
Mirror成員遊西九龍打卡,介紹「大城小區」影相靚位。(旅發局提供)

旅發局上周推出西九龍「大城小區」深度遊推廣項目,冀市民體驗本地獨特的文化藝術氣息。更加找來人氣組合Mirror成員Anson Lo(盧瀚霆)和Ian Chan(陳卓賢)助陣,介紹區內一個又一個打卡靚位,讓一眾粉絲也可跟著「男神」的足跡打卡。

Anson Lo及Ian早前跟著旅發局「大城小區-西九龍」推廣打卡,分享西九文化區打卡的必影靚位,包括即將開幕的世界級博物館「M+」以及IG打卡熱點「M+展亭」等。二人在IG上載打卡相,也為響應旅發局「旅遊•就在香港 」宣揚香港旅遊魅力,無論是否「神徒」或「Hellosss」都可以藉此發挖香港鮮為人知影相秘點,想睇更多靚人靚相、參考打卡位,可密切留意discoverhongkong  IG!

相關新聞:

深度體驗 西九龍「大城小區」遊 尋老舖 找隱世書院 住藝術酒店

Am730
展開相集
共 5 張照片
Am730
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
騙徒網購假軍服扮軍人騙財 內地軍警聯手搗製假集團拘744人
Am730
Am730
強制檢疫|兩抵港者違家居檢疫令 囚14日緩刑12個月
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多