Am730
【冬天必備】家中也喝到咖啡店的味道!6款韓國即沖暖笠笠飲品推薦
2021-01-13
news-images
【冬天必備】家中也喝到咖啡店的味道!6款韓國即沖暖笠笠飲品推薦

最近天氣寒冷,當然少不了「暖笠笠」的飲品暖身!不過由於疫情影響,不太方便在街上飲用,因此不妨使用沖劑在家直接製作吧!以下為大家推薦6款韓國即沖飲品,即使在家中也可學到咖啡店的味道,只需直接加入熱水,價格亦更加便宜!

【Mitte(미떼)樹獺棉花糖朱古力】

冬天最適合喝一杯熱騰騰的朱古力,一來可以暖身,二來可以補充糖份。雖然朱古力製作方法簡單,坊間亦有不同的朱古力即沖飲品,但是Mitte推出的這款熱朱古力卻附贈可愛的樹獺造型棉花糖,可以沖泡朱古力後放在熱飲上,彷彿樹獺從熱朱古力爬上來!而朱古力的味道不算濃郁,而且也偏甜,比較適合「螞蟻人」飲用,勝在可以加入造型可愛的棉花糖用來打卡!同系列還有Tiramisu口味的朱古力沖劑,味道給人一種朱古力混合酒的感覺,比原味更有層次。

news-images
加入樹獺棉花糖後超級可愛!(Instagram@anfrhrlgovl)
news-images
一包有齊朱古力沖劑和棉花糖。(Instagram@oi9340)

【KANU Tiramisu拿鐵】

韓國咖啡店的飲品都愛加入Tiramisu口味,而KANU作為Maxim旗下的咖啡支線,以手沖咖啡的味道為品牌特色,除了黑咖啡外,最令人驚艷的便是Tiramisu拿鐵!味道不會過甜之外,沖泡後亦充滿咖啡香,口感香醇,就像真的在咖啡店喝到的一樣!

【No Brand核桃穀物茶】

韓國No Brand以價廉物美見稱,因此大受韓國人和旅客歡迎。而這款核桃穀物茶就充滿濃郁的堅果香,味道不甜不膩,特別適合早餐時飲用。而且內含穀物,可以暖身之外,也可以增加飽腹感,相較咖啡而言,對腸胃的負擔也不會太大。

news-images
KANU咖啡由孔劉代言多年。
news-images
早餐時不妨喝一杯穀物茶!(Instagram@kim_gm_e)

【HERSHEY’S 棉花糖朱古力】

HERSHEY’S 的朱古力相信大家也不陌生,特別是它的曲奇朱古力屬不少人的最愛。而HERSHEY’S 推出的朱古力熱飲沖劑便特別加入棉花糖,包裝內附有小量迷你棉花糖,增加熱朱古力的口感。不過由於加入了棉花糖,因此他的甜度亦較原味更甜,但勝在朱古力味道香醇,嚐甜的話可以一試!

【JARDIN 法式雲呢拿拿鐵】

在眾多的咖啡中,拿鐵特別適合在冬天飲用,除有提神的作用,對腸胃的負擔也較黑咖啡低。JARDIN的即沖咖啡採用最新的冷凝技術萃取咖啡粒,因此打開包裝後,砂糖及咖啡顆粒能清晰可見。這個系列一共有九款口味,例如焦糖瑪奇朵、抹茶拿鐵等,當中以法式雲呢拿拿鐵最為特別,飲用時會有淡淡的雲呢拿味撲鼻而來,味道既沒有咖啡的苦澀,也沒有雲呢拿的甜膩,十分推薦配合早餐一起飲用。

【No Brand水蜜桃紅茶】

除了咖啡或朱古力較甜膩的飲品外,韓國咖啡店的果茶在冬天亦十分受歡迎。No Brand這款水蜜桃紅茶沖劑雖然價格便宜,但品質卻不馬虎,用熱水沖泡後,便會傳出陣陣水蜜桃的香氣,味道酸酸甜甜,不論任何時候都適合飲用,夏天時更可加入冰塊製成清爽的凍飲。同系列還有檸檬口味,如果不喜歡水蜜桃的話,可以選擇味道更酸的檸檬。

news-images
真的會有迷你的棉花糖在內!(Instagram@polariskim)
news-images
雖然是即沖咖啡,但味道絕對會令人驚艷。(Instagram@wonmina_home)
news-images
一大包含120小包,只需HKD$70!
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
少爺啤 x 甄沾記椰子味啤酒!去OK入貨!
Am730
Am730
日本Lawson士多啤梨祭 6款超吸引甜品登場
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多