Am730
和湯日常櫻花造型一人便當 戶戶送限量供應
2021-04-14
news-images
限量版一人便當套餐,單單木盒小食已分量十足,兩個巨型飯糰以十六穀米炮製,加上足料湯品,足夠一位男士裹腹。

每年4月日本櫻花盛開,很多港人都愛飛去日本追隨櫻蹤,可惜受疫情影響未能成行。今年戶戶送特意為訂購和湯日常WA!Soup的客戶奉上「一人櫻花便當餐盒」套餐,當解開紫色櫻花圖案的和風餐布,內裡是簡約的實木便當盒,可以多次循環使用,每個便當包括自選和風湯品 (6選1)、飯糰 (4選2)、秘製香脆炸雞1件、和風厚燒玉子、西蘭花及溫室番茄仔,方便大家揀個靚草地野餐時,都可感受點點賞櫻樂趣,由本月16至20日作限量供應,訂購連結將由16起至20日生效。

和湯日常 WA!Soup 提供多款傳統日本小食,品牌的湯底「鮮」味十足,用上鰹魚、昆布及魚乾等以「京都」技巧熬製,配搭不同食材做出不同口味的高湯,更加入其他料理中提升鮮味,例如厚燒玉子等。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
【眼睛想旅行】 度身訂造的旅程
Am730
Am730
【咖啡控】在家同享Cafe級待遇! 4款無糖低卡特色咖啡教學
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多