著名調酒師 Axel Gonzalez加盟新作 Terrible Baby特色秋季雞尾酒 打卡一流
2020-10-09
news-images

又來到星期五,放工最好同朋友飲返杯!Eaton HK的旗艦酒吧Terrible Baby,最近邀請到資深調酒師Axel Gonzalez加入,成為酒吧經理,更特此推出秋季限定的雞尾酒,兩款雞尾酒各具花香及果味,而且造型非常吸睛,絕對IGable!

Axel以其華麗吸睛的雞尾酒聞名,不時為客人帶來驚喜。Axel曾於布宜諾斯艾利斯四季酒店內的Pony Line酒廊任職,開始為人認識及得到各界認同。期後他移居香港,並於多間人氣特色酒吧任職,包括Buenos Aires Polo Club及Taqueria Super Macho等。

news-images
Axel曾於布宜諾斯艾利斯四季酒店內的Pony Line酒廊任職,並以其華麗吸睛的雞尾酒聞名,不時為客人帶來驚喜。

兩款極具香港特色的秋季雞尾酒登場,包括Osmanthus Fizz($85),以London Dry氈酒、檸檬、洋甘菊茶糖漿及梳打水調製成的Gin Fizz為基調,再注入桂花茶增添花香,最後加入蛋白泡沫及梳打水,並以桂花點綴,賞心悅目。

Fallen Spritz($85)則是一款相當清新同時具濃郁果香的雞尾酒,由Havana Club 3年冧酒、意大利苦酒、新鮮西柚汁、柚子和氣泡酒調製而成。最後以鮮艷而帶吉祥意味的紅石榴籽及搶眼的西柚作點綴,相當適合於Terrible Baby廣闊的露台上享用。

news-images
Osmanthus Fizz($85)
news-images
Fallen Spritz($85)

Terrible Baby

地址:香港九龍彌敦道380號Eaton HK4樓(北海街入口)

電話:2710 1866

查詢:https://terriblebaby.com/

Ranking
See All
See All
See All
See All
永安旅遊 11月-20201年10月精選推介
【回歸經典】維記80周年牛奶味雪糕杯

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多