Am730
OL
宣揚環保|GUERLAIN期間限定店 打卡贏193親筆簽名相
2021-08-25
news-images

GUERLAIN多年來秉承可持續發展理念,推廣環保設計和配方。適逢8月21日National Honey Bee Day以及慶祝品牌8月新出的王牌升級產品殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜,於8月21日至9月30日期間,在銅鑼灣Fashion Walk舉辦「GUERLAIN甜蜜蜂園期間限定店」,希望把可持續發展及對生態和環境保育的資訊帶給參與者,成為「先蜂」散播可持續發展種子。 

news-images

古天樂的男神3「識」

GUERLAIN早前更邀請品牌香港區護膚大使古天樂(Mr. Bee) ,以及ERROR顏值擔當193(郭嘉駿),出席開幕活動及拍攝宣傳短片,二人扮演像「蜜蜂」一樣的角色,率先成為「先蜂」發放正能量。

古天樂更親自向193傳授男神秘技3「識」,首先是「識」包裝,作為男神,擁有人見人愛的Overall Package很重要,因此必須要識包裝自己;之後是「識」做人,男神不單要識人,更要識做人;而最後一式是「識」保養,時刻保持最佳狀態,要先懂得選擇高效護膚品,就像全新的殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜,一支做到美容油、乳液及精華素,用後猶如為肌膚啟動Fast Forward Mode,自我修護快9倍。

news-images
古天樂向193傳授男神3「識」。
news-images
193得到古天樂的「古」傳秘技,成功自肥,晉級成Mr. Bee身邊的「2號男神」。
news-images
193形容自己目前是偶像派藝人,但終極目標是成為實力派偶像,所以未來會學GUERLAIN一樣不斷升級,亦期望能像Mr. Bee一樣,成為演藝界的「小蜜蜂」,繼續發放正能量。

肌膚自我修護快9倍

全新殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜,每滴都由來自法國烏埃尚島的純正黑蜂蜂蜜,更添加了法國科西嘉島、希臘和芬蘭的3種上乘蜂蜜,及GUERLAIN獨家特級蜂皇漿製成,將新配方的天然成分提升至95%,配合創新研發的「動態黑蜂蜜修護科技」,有助肌膚自我修護快9倍,明顯改善膚質,達至飽滿亮澤的美肌效果。除此之外,升級版同時保留「豐潤如油、輕盈如水」的神奇質感,絕無絲毫油膩或黏笠感,難怪獲得男神古天樂和193的喜愛。

news-images
news-images
news-images
期間限定店內有小遊戲。

「Popup 193專區」
今年是GUERLAIN成立193周年,因此於限定店特設「Popup 193專區」,擺放了193的親筆簽名相,每張都獨一無二,只要成功上網登記參加法國嬌蘭「甜蜜蜂園」期間限定店,於推廣期內與193專區一同合照及上載至個人Instagram帳號,並加指定Hashtag(#GuerlainHK 及 #Bee193),193將挑選幸運兒,獲得193親筆簽名即影即有相片一張,名額33個,數量有限,切勿錯過。

推廣日期:即日至9月9日
通知日期:9月13日至9月15日
領取日期:9月18日至9月30日


GUERLAIN甜蜜蜂園期間限定店
開放日期:即日至9月30日
開放時間:早上10:30至晚上8:30
地點:銅鑼灣Fashion Walk記利佐治街11-19號地下16B號舖
網上登記:https://bit.ly/3xaUU7J 

news-images
news-images
限定店特設「Popup 193專區」,擺放193的親筆簽名相。
news-images
殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜 $430/15ml、$770/30ml、$1,150/50ml
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
舒適知性|簡約法式設計 綾瀨遙演繹UNIQLO新系列
Am730
Am730
旅遊香氣|diptyque 60周年限量系列 以香味探索不同城市
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多