Am730
OL
山系神鞋|KEEN推出全新Jasper系列
2021-10-08
#Hashtags
news-images
KEEN Jasper是在日本帶起Urban Outdoor潮流的鞋款。(公關提供)

談起戶外鞋,不少人都會提起KEEN Jasper系列,全因它滿足到機能佳、又要兼具潮味戶外鞋的你!在最新 2021 秋冬季度,KEEN便為經典Jasper系列將推出全新款式,包括Jasper Rocks、及Jasper II系列,讓一家人盡享outdoor的親子樂趣。

Jasper實踐綠色理念

Jasper系列是以攀石為主題的一系列鞋款, 鞋面是天然皮革絨面革,除了看起來和摸起來都非常細緻以外,配合回收 PU 及軟木合成鞋墊,為雙足帶來貼腳而舒適的享受。此外,Jasper設計貫徹環保理念,一方面嚴選LWG認證制革廠的環保高級皮革面層製作鞋身,盡力於製造過程中減少用水及污染;另一方面更加入環保抗臭技術,從設計中實踐綠色理念。

news-images
Jasper Rocks改以Qucik Lace系統取代傳統鞋帶,無論應用都市與野外的可塑性都甚高。(公關提供)

Jasper Rocks復古配色登場

相比起Jasper,Jasper Rocks有更渾圓的鞋形輪廓,同時更配備 QUICKLACE 索扣鞋帶,即使單手仍然能夠輕易索緊鞋帶,是對適合懶人的穿脫的戶外鞋。結合柔軟的軟木鞋墊及鞋筒軟墊更確保了舒適性,尤其適合戶外活動、露營時穿着。而最新Jasper Rocks男裝系列帶來三款採用復古色彩拼接設計的新作,展現濃濃retro型格。

news-images
Jasper II系列。

Jasper II兼備童裝設計

Jasper系列進一步注入防水機能,帶來配備 KEEN.DRY 防水透氣科技的最新 Jasper II系列,以回應戶外活動時所面對的不同環境需要。Jasper II除了加入KEEN.DRY 防水透氣薄膜外,更採用發揮優良抓地力的 KEEN.ALL-TERRAIN 全地型橡膠外底,配合提供優異緩衝的輕量化EVA中底以及可拆式Luftcell PU充氣鞋墊,即使整天穿着仍能提供舒適腳感。此外Jasper II更備有童裝(非防水),細心採用索扣鞋帶結合魔術貼設計方便小童穿着。

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
AK生日|DARPHIN推Anson Kong@MIRROR生日禮遇 隨機送出親筆簽名明信片
Am730
Am730
轉季身體護理
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多