Am730
OL
皮革品牌走入香水界 MCM及FURLA首度推出香水
2021-04-01
news-images

踏入春天開季,加上疫情暫時緩和,各大品牌都推出新款,最近兩個皮革品牌不單出新手袋,更首次推出香水系列,讓大家以無形的方式展現風格。

MCM EDP 淡香水
來自德國的時裝品牌MCM,首支香水以充滿活力的樹莓、手工採摘的茉莉、純淨的木材和純粹灰琥珀配搭而成,將這款經典香水與新穎的混合技術糅合在一起,呈現出活力的花木香氣。香水瓶亦以品牌著名的背包為靈感,頂部手柄的設計、精巧的窩釘點綴,扁平的前袋和標誌性的Cognac Visetos Logo圖案完美融合,精密細緻並引人注目。

news-images
香水瓶向品牌的著名背包致敬。
news-images
MCM EDP 淡香水 $470/30ml、$620/50ml、$775/75ml

FURLA 香水系列
來自意大利的皮革品牌FURLA,亦首度與意大利頂尖香氛品牌Mavive聯手打造高級訂製香水,更有5款香氣,包括優雅的花果麝香調MAGNIFICA、精緻細膩的花果香ROMANTICA、溫暖獨特的東方花香調PREZIOSA、綠花香的IRRESISTIBILE以及花果香FAVOLOSA。香水瓶身受意大利波隆納拱廊圓弧建築設計啟發,配搭閃爍的金色噴頭,細緻浮雕著Furla拱形品牌標誌。系列推出100ml及兩支便攜版30ml和10ml共3種香水尺寸選擇,後兩者包裝小巧,非常適合放在小皮包中隨身攜帶。

news-images
FURLA 香水系列 $190/10ml、$460/30ml、$860/100ml
news-images
花果香調的ROMANTICA,精緻的牡丹香氣交織著黑加侖及沉穩的印蒿,香氣深度點燃,綻放渾然天成的女人味。令人陶醉的香草香調融合了充滿奶油香氣的檀香以及大膽迷人的廣藿香,迸發出濃郁基調,展現出天鵝絨般的觸感,展現女性迷人而高雅的雙重特質。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
Raze期間限定店進駐中環 推出「光觸媒」抗菌口罩 全店買一送一
Am730
Am730
【一周表事】嫌Daytona炒得太貴?2021年公價可買的出色計時表!
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多