OL
緩解女性壓力 POLA捐1萬個本地口罩+美肌禮品
2020-07-10
news-images

近日新冠肺炎的疫情再度惡化,口罩供應依然不穩定及價格高企,增添基層家庭壓力。在職女性要照顧家庭又要應付工作,加上停課幾個月,令壓力百上加斤。

日本殿堂級護膚品牌POLA,希望為一眾女士們打打氣,於上月19日向香港婦女中心協會,捐出10,000個香港本地生產的ASTM LEVEL 2 三層衛生口罩。包裝盒設計充滿正能量,表達雨後總有晴天的美好一面。

品牌又向使用香港婦女中心協會服務的女士,包括使用小朋友托管服務的媽媽、就業培訓及低收入家庭服務、支援基層婦女工作的前線員工、家訪及街展等服務的前線員工,派發美肌產品,希望可以緩解她們身心壓力。

news-images
news-images
Ranking
See All
See All
See All
See All
bossini x Minions 聯乘系列回歸 圓筒收納袋 + 雙面漁夫帽搶眼度十足!
夏日必備輕透防曬

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多