OL
美妝護膚新店登場 DECORTÉ首間專門店、CHANEL互動彩妝體驗館
2020-01-14

新一年剛開始,各大美妝及護膚品牌都有新店開幕,讓大家趕在鼠年來臨前扮靚靚示人!

日本化妝品牌KOSÉ(高絲)旗下的DECORTÉ,最近於中環IFC開設香港首間旗艦店,由著名荷蘭室內設計師兼DECORTÉ藝術總監Marcel Wanders設計,以黑白色為主調,巨型的Make up Wall及Make up Table放有品牌的彩妝,包括大熱的獲獎產品Face Powder和Eye Glow Gam。 

另一矚目點相信是品牌最昂貴的系列AQ MELIORITY,系列注入超過20種高效美容成份,包括價值9,000元的面霜,採用3種大小不同的運輸膠囊,將美容成分滲透至角質層深處,令肌膚由內而外富張力及光澤。

店內亦設有美容房提供美容療程,可選擇AQ MELIORITY或AQ系列產品,一次過試用品牌的皇牌系列,療程更全程採用人手按摩,感受日式的美容手法。

地址:中環IFC Mall 1065號舖

news-images
news-images
Eye Glow Gam是品牌的熱賣產品之一,顯色得來非常貼服。
news-images
這樽價值$9,000元的面霜,如薄紗般包裹肌膚,能將美容成分牢牢鎖住。
news-images
新店設有美容房提供美容療程。

另外,全港首間CHANEL互動彩妝體驗館,近日在銅鑼灣Fashion Walk開幕。新店正門上方設有巨型LED電視屏幕,以及CHANEL經典的黑白色設計。甫走入店中,即見到Beauty Creative Table及Illuminating Studio Wall,讓客人可以試用最新及最齊全的彩妝,展現「Create Yourself」的彩妝概念,新店亦有最新的ROUGE ALLURE CAMÉLIA唇膏系列,結合緞光閃漾和啞緻柔滑兩種質感,8款色系以經典黑金包裝,綴上立體亮金的山茶花標記,在網上早已成為熱話。而品牌的護膚品亦置於彩妝及底妝區域之間,表達品牌主張彩妝與護膚密不可分的關係。品牌上周更請來姜濤、陳瀅、倪晨曦、朱韻韻及栢天男等出席開幕酒會。

news-images
新店設有巨型LED電視屏幕,以及CHANEL經典的黑白色設計。
news-images
Beauty Creative Table放有最新及最齊全的彩妝。
news-images
最近在網上經常看到的ROUGE ALLURE CAMÉLIA系列,亦在新店找得到。
news-images
陳瀅
news-images
美妝達人倪晨曦及朱韻韻。
news-images
型男演員栢天男。

地址:銅鑼灣Fashion Walk 地下3號舖

 

Ranking
See All
See All
See All
See All
正月前要買鞋
【一周表事】為何James Bond不戴勞力士?

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多