Am730
OL
護膚品都要新鮮!Lush香港手製面膜/洗面膏 敏感肌女生必試 
2021-07-21
news-images

市場上的護膚品五花百門,不過目前新鮮手製的產品不算多,Lush最近推出5款全新新鮮護膚品,包括面膜、砂糖洗面膏及品牌首次推出的眼膜,使用天然成分,包括藍莓、蜂蜜、燕麥、杏仁、葡萄、檸檬和青檸汁,甚至連大蒜和香芹豆腐!它們不單能滋養肌膚,更能看顧及平衡皮膚表面的微生物群落,務求全面照顧清潔和護理肌膚的需求。這些護膚品均由香港製造,並以最短時間送到顧客手中,品牌亦建議新鮮護膚品在製造日起28天內用畢,務求令消費者可以用到最新鮮優質的產品。

news-images
news-images
蘆薈砂糖洗面膏 Aloe Bamboo Sugar Cleanser Roll $140/75g 這款洗面膏原是法國巴黎的新鮮產品及花店專門店的限定產品,然而大受歡迎的程度,令它成為全球的常規產品。成分包括竹莖萃取及金砂糖,讓你在潔面同時溫和磨砂修護,令肌膚更顯光澤和柔軟;另外配方選用舒緩、補水的新鮮蘆薈凝膠,以及消炎且抗氧化的牛膝草精油,特別適合肌膚較柔嫩的人士使用。
news-images
杏仁奶昔砂糖洗面膏 Illipe of Faith Sugar Cleanser Roll $140/75g 倘若肌膚容易敏感泛紅,但又想磨砂修護,可以一試這款杏仁奶昔砂糖洗面膏,礦粉及杏仁奶能紓緩肌膚,提供溫和潔面護理;金砂糖及赤鐵樹果脂則帶來柔滑的去角質修護,後者更有助恢復肌膚活力和彈性。洗面膏的創作靈感源自精緻的法國甜點,粉紅色的甜美造型和甜蜜花香,相信不是敏感肌的女生都想一試!
news-images
青瓜眼膜 Cucumber Eye Pad $45/對 Lush首度推出眼膜,富含維他命B C的新鮮青瓜蓉,有助提升肌膚彈性,撫平細紋和減退浮腫,同時保持肌膚水潤緊緻;海凝膠萃取除了形成啫喱質感外,還能發揮鎮靜肌膚的修護效果。眼膜需要儲放於雪櫃冷藏,其冰涼效果令降溫鎮靜功效更顯著,為眼周肌膚注入活力和清爽感覺。
news-images
可可杏仁面膜 Glen Cocoa Fresh Face Mask $150 外觀和氣味皆猶如香濃的朱古力醬,朱古力迷必定喜歡!蘊含有效吸附面上多餘油脂的可可粉和高嶺土,令肌膚回復潔淨清爽;滋潤的杏仁脂滿載維他命E,能保護和紓緩肌膚;配合平衡肌膚的紅木精油,在洗淨肌膚後仍然留下柔潤感覺。
news-images
news-images
花蜜玫瑰面膜 Brush Strokes Fresh Face Mask $150 金光色澤的花蜜玫瑰面膜,洋溢清雅芳香,富含甘油的面膜能注入和鎖緊水分,配合鎮靜降溫的玫瑰水和軟化肌膚的椰子花蜜,締造柔軟水潤的肌膚。塗抹面膜時可使用Fresh Faced多用途扁平掃,輕鬆地讓面膜平均覆蓋面部肌膚。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
東京奧運|盤點歷屆最出事代表隊制服 日本都出事?
Am730
Am730
Mike導 Agent L揸賽車 演繹TAG Heuer x Super Mario智能腕錶
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多