OL
跟著韓妹來學夏日穿搭 5個2020衣櫃必備時尚單品
2020-07-02
news-images

正式踏入夏天的季節,相信不少女生都已經入手了一大堆新衣。而韓國每年都會有不同的流行趨勢,以下就為大家整理了5個2020年夏日必備的時尚單品,由衣服以至飾品都應有盡有!

1. 公主袖

小時候的女生都有想穿上漂亮的公主裙,幻想自己成為公主。如果在大熱天時穿上公主裙未免有點誇張,因此今年韓國流行公主袖的上衣。蓬鬆的泡泡袖不但增加衣服層次感,更能遮住手臂的「bye bye肉」。無論是碎花款,還是淨色的簡約款都非常好搭配,穿上高腰牛仔腰或短裙都非常好看。

news-images
公主袖可愛又帶點高貴感。
news-images
簡單配上短裙都非常好看。

2. 蕾絲Bra top

對於不少女生來講,穿上衣不慎露出內衣邊可是一件非常尷尬的事。但今年韓國卻將「尷尬」變成新潮流。穿crop top的時候內搭「蕾絲款」的Bra top,可以令簡約的上衣變得更加層次。無論是搭配同色系,還是有強烈對比的顏色都非常適合,大大增加「cutie sexy」的感覺。

3. 大腸圈

「大腸圈」的髮圈可說是充滿著年代感的飾物之一,它於去年重新流行起來。不過材質及款式方面都有大大的改變,以前流行的蕾絲誇張款,變成絲質及格紋的款式,色調上也變成了飽和度較低的顏色,非常適合夏天!現在天氣炎熱,綁在手上除了可以當飾物外,必要時也可用它來束起頭髮,一舉兩鬼︶

news-images
露出內衣邊成為今年韓國的新潮流。
news-images
搭配同色系的bra top,大大增加「cutie sexy」的感覺。
news-images
IU也是「大腸圈」的fans。
news-images
絲質加上格紋的款式非常好看。

4. 手提包

夏天一定是「藤袋」的世界,不過今年卻流行起另外一款包包的熱潮,就是手提包。不少韓國例如BLACKPIBK Jennie、Red Velvet Yeri都熱愛手提包。雖然它的尺寸較小,實用性不太高,但嬴在款式夠特別,夏天用來影相打卡一流。除了不同的名牌款之外,韓國亦有不少網站推出自家製的手提包,款式設計較為sporty。

5. 珍珠飾物

誰說珍珠飾物老氣!如果大家有留意韓國女生的穿搭,都能夠發現最近非常流行珍珠相關的首飾,無論是戒指、手鏈還是頸鏈,都不難找到珍珠的縱影。即使是簡約的穿搭,只要配上一條白色珍珠,高貴感瞬間大增。如果嫌珍珠過於斯文,近期都非常流行手作的珠鏈,配上大膽撞色,你也可以成為潮人!

news-images
不同名牌都推出過手提包,例如圖中的Dior。
news-images
韓國亦有不少網站推出自家製的手提包,款式設計較為sporty。
news-images
簡約的穿搭配上白色珍珠,高貴感瞬間大增。
news-images
Red Velvet Joy最近也經常配戴珍珠頸鏈。
Ranking
See All
See All
See All
See All
CASETiFY x 美甲品牌ohora 6款搶眼電話殼 仲首次出指甲貼套裝!
【一周表事】「W&W2020巡禮EP8」江詩丹頓最複雜腕表 我們大膽建議改良!

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多