OL
韓國女星都在用! 5個小資女必備韓牌手袋品牌
2020-06-29
news-images

夏天又是適合買新手袋的季節,如果嫌大牌太負擔的話,簡約精緻的韓牌手袋其實也是一個不錯的選擇。以下就為大家推介5款小資女必備韓牌手袋,而且不少韓國女星都有使用,大家不妨跟著她們的穿搭,挑選合適自己的手袋吧!

1. 詢問度極高-Le masque

這個牌子本來在韓國並不算有名,但憑著《夫妻的世界》一劇,它與「史上最美第三者」韓素希一同出場後,成功一躍成為韓國女生的新寵,當時手袋的詢問度更是極高!而除了韓素希使用的經典款外,Le masque的其他款式同樣適合小資女,從水桶袋到半圓袋,再到經典的方型袋,款式主要以斜孭袋為主,而且顏色簡單大方,適合上班或約會使用。它的價格亦十分實惠,大部份都在10萬韓圜內(約700港元),而且官網上周不時都有特價,難怪成為不少韓妹的新寵!

news-images
韓素希在《夫妻的世界》中使用的經典款簡單大方。
news-images
APINK成員夏榮亦有在使用Le masque的經典款。

2. 韓妹最愛-minitmute

minitmute的手袋一直以簡約配色為主,而且手袋設計簡約,作為配搭單品一流,韓國女團Red Velvet成員YERI便是她們的粉絲之一。最近它則主打小清新色系,手袋顏色以粉、紫、白等為主。而店內最經典的款式便是以「散紙包」作設計的斜孭袋,從舊款的粗帶到新款的幼帶都同樣受歡迎。除了手袋外,minitmute還有銀包、皮鞋等出售,全都以皮革為主,同樣適合入手。如果喜歡較少女風的手袋的話,minitmute屬一個不錯的選擇。

3. 一袋多用-MUTEMUSE

如果重視手袋的實用性,MUTEMUSE的手袋就能滿足你多個願望。它的手袋單價雖然較貴,但主打「一袋多用」,只要配上不同的帶,就能搖身一變,方便出席不同場合。無論是經典款的方形袋,還是全新出品的「零食袋」,均能做到「一袋多用」的效果,手袋的帶從銀鏈到幼皮帶,再到粗皮帶都有,還可以按需要配搭想要的感覺。除了可以「一袋多用」外,MUTEMUSE亦有不少大容量的手袋,適合上班一族使用,不過若重視配搭的話,「一袋多用」系列則較適合。

news-images
這款minitmute「散紙包」YERI都有在用。
news-images
滿屏的韓妹都係是minitmute的粉絲。
news-images
韓素希也有為MUTEMUSE拍攝新款「零食袋」的照片。
news-images
Davichi的敏熙背著的MUTEMUSE圓筒袋充滿時尚感

4. 隨性易配搭-MARHEN.J

比起韓牌常見的皮革手袋,MARHEN.J以布袋在韓國市場上行走一條不一樣的道路,成功深得不少韓妹的心。而經典的布袋系列亦以容量大見稱,分成不同尺寸,不論上班還是逛街都適合使用,而且布袋亦顯隨性,較易配搭。除布袋系列外,MARHEN.J亦有不少中型和小型袋,如果不喜歡布袋的話,它亦有皮袋系列,同樣適合配搭。

5. 「誇張」時尚感-SAMO ONDOH

喜歡設計獨特的手袋的話,SAMO ONDOH絕對合你心意,時尚亮麗的泫雅也是它的常客!它的手袋帶有「誇張」的時尚感,雖然同樣以設計簡約的手袋為主調,但手袋上總會有獨特的花紋或刺繡,又或是換上別樹一幟的手袋鏈,令平凡的手袋變得不再平凡。此外,它的價格也算實惠,大部分都不超過$1000,加上在香港未算多人認識,不用怕撞款,十分值得入手!

news-images
MARHEN.J布袋系列容量大,帶齊水瓶、書本都沒問題。
news-images
少女時代孝淵正在背的MARHEN.J「電話袋」也是一個不錯的時尚單品。
news-images
泫雅已入手SAMO ONDOH新款的「皺皺袋」。
news-images
同為時尚達人的Red Velvet澀琪也有用SAMO ONDOH。
Ranking
See All
See All
See All
See All
荃新天地運動品展貨品低至4折
防曬專家COOLA 有機防日光與藍光

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多