OL
香港運動鞋品牌LANE EIGHT 旺角開期間限定店 一次過睇盡各款新色
2020-11-20
news-images

香港的運動鞋品牌不多,前年成立的LANE EIGHT,名字源於賽跑道上的第八線,第八線往往是最難跑,又被人不看好的線道,不過品牌認為,有得落場,就要專注在自己的跑道之上。

品牌不單希望製造出世界上最好的運動鞋,更承擔起守護地球的責任,採用可持續、可重用的物料製鞋。品牌有感天然麂皮是肉食市場所提供的副產品,亦是地球上最大污染源之一,改以微纖維取而代之,它不單能提供同樣程度的耐磨性,更而輕巧。每對運動鞋的針織鞋面均使用了11個膠樽所製,將它們重生成為再生聚酯紗線,質感彷如襪子般緊貼雙腳。同時賦予膠樽新生命,脫離千萬年無法分解的宿命。另一方面,LANE EIGHT由從過度繁殖的有毒藻類中提取原材料,製成BLOOM泡沫鞋底夾層,承擔起守護海洋生態環境的責任。每對LANE EIGHT運動鞋,可減省64平方米碳排放量及將31.5升水重新投入自然生態的循環中。

news-images
Electric Neon及Earth Red兩色都非常搶眼。

品牌的的鞋款亦十分「專一」,目前只有TrainerAD 1運動鞋,但一鞋可以多功能使用,跑步、健身、Cross Training都無問題。雖然只有一款鞋,不過品牌經常推出新色,除了詢問度高的Cloud White、Lunar Grey及Carbon Black,亦有搶眼的Electric Neon及Earth Red,並在10月推出活力十足的Bubblegum Pink,提高大眾對乳癌的認識和關注,同時支持香港乳癌基金會的社會服務,品牌每售一對Bubblegum Pink,將捐出港幣10元予香港乳癌基金會。如果有興趣一試輕身的運動鞋,品牌最近在旺角開設期間限定店,大家不妨去試試。

news-images
Cloud White及Lunar Grey的詢問度高。
news-images
Bubblegum Pink

LANE EIGHT 期間限定店

日期:即日至12月6日

時間:早上10:30至晚上10:30

地址:旺角奶路臣街17號THE FOREST一樓中庭

Ranking
See All
See All
See All
See All
ZARA都有倒數月曆? EMOTIONS系列有齊香水蠟燭 仲有50ml沐浴乳同乳液
IPSA SERUM 0推出限定增量裝 排毒去水腫 促進新陳代謝 重塑緊緻輪廓

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多