OL
Summer Refreshment
2019-06-18

香港人多車多,加上炎炎夏日,氣溫長期高企,紫外線會對肌膚造成損害,肌膚或身心出現疲勞、水分流失和加速老化,這個時候很需要一些refreshment來衝擊下,好在近來有不少新品上架,令煩躁的心情得以平衡。


HELENA RUBINSTEIN植物幹細胞再生基底精華露 與 再生乳液
升級改良版的精華露具有高效肌膚強化功效,每日用幾滴,肌膚重拾力量,回復年輕活力;再生乳液質地輕盈清爽,為炎夏肌膚減少負擔。它蘊含的植物幹細胞濃度與同系列面霜相同,同時具有抗氧化功效的螺旋藻,有助皮膚抵擋日常侵擾,跟精華露一併使用,帶來完美修護。(精華露$930/30ml、$1,400/50ml、$1,900/75ml;乳液$1,200/50ml,查詢:2314 1059)
 

news-images

philosophy透亮煥膚慕絲面膜
蘊含天然菠蘿和矢車菊萃取精華等成分,可溫和去除暗啞,適合乾燥暗沉、毛孔粗大的肌膚使用;慕絲質地溫和徹底深入毛孔,輕輕打圈按摩1分鐘,便可清潔老化角質和帶走油脂污垢。($270/75ml,查詢:3911 1036)
 

news-images

KIEHL’S金盞花修復精華面霜
零負擔無重配方,質感輕盈,持久保濕功效,令肌膚感到柔軟清新,持續使用,有助減輕肌膚泛紅情況。($360/50ml ; $620/100ml,查詢:2328 9399)
 

news-images

肌研維他命面膜
全新「和食系」維他命面膜以日本食材萃取─柚子精華的維他命C、杏仁精華的維他命E,與豆乳精華的維他命H,讓皮膚直接吸收維他命補充劑,並糅合4重高保濕透明質酸,令肌膚亮白抗氧、保濕滋潤及抗紋修護。($96/每盒8片/每片22ml,各大萬寧、屈臣氏、莎莎及藥房有售)  
 

news-images
Ranking
See All
See All
See All
See All
日逾六成未婚男女不想擇偶
讓毛孔深呼吸! 告別夏日粉刺油光推介

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多