Am730
Supplement
嶺南LIFE副學士及高級文憑 理論實踐並重 成就升學就業夢
2021-07-21

嶺南大學持續進修學院(LIFE)2021/22學年開辦21項自資副學士及高級文憑課程,涵蓋人文學科、商學及社會科學,學術知識與專業技巧並重,成就學生升學及就業夢。LIFE緊貼社會及市場需要,新學年增設全港第一個關於風險及保險管理的副學位課程—「商學(風險及保險管理)副學士」課程。同學修畢課程後,可銜接升讀嶺南大學工商管理(榮譽)– 風險及保險管理學士學位課程,或投身銀行及保險業工作。LIFE大部分課程提供實習或訓練機會,並舉辦研討會及參觀活動,讓學生全面了解行業實際運作,確立職涯方向。

news-images

LIFE秉承嶺南大學傳統,重視學生全人發展,師生關係融洽;學院設於嶺南大學本部,同學可享受大學校園生活,享用完善的學習及康樂設施。LIFE亦定期舉辦海外交流及服務學習團,讓同學透過外地考察和義工服務等擴闊眼界、體驗和了解不同生活及文化,並設有多個獎學金鼓勵同學積極學習。
 

news-images
*將視乎2019新型冠狀病毒疫情的發展情況或其他未能預料的因素而作出調整,詳情請留意學院網站的最新消息及公布。

課程查詢
電話:2616 8274
電郵:life@LN.edu.hk
WhatsApp:6226 8082
Facebook:Lingnan LIFE
Instagram:Lingnan LIFE
網址:life.LN.edu.hk

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
浸大工商管理學士(榮譽)學位課程 致力推動體驗學習 培育未來商界領袖
Am730
Am730
嶺南LIFE毅進文憑 增五大新課程 滿足社會需求
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多