Am730
Supplement
浸大國際學院「2+2」無縫銜接升學 升U實現「你」想
2021-07-20

香港浸會大學國際學院(CIE)是浸大於2000年成立的自資學院,於九龍塘和沙田石門校園開辦30項副學士及11項自資學士學位課程,涵蓋商學、應用科學、傳理學、人文及語言學,以及社會科學等不同範疇,迎合不同學習需要及能力的同學,亦為社會培育不同行業的人才。學院積極拓展「2+2」升學模式,同學完成兩年副學士後可選擇銜接浸大自資學士學位課程,以四年取得浸大榮譽學士學位。
 

news-images
歷屆畢業生的升學表現理想且穩定,去年升學率更達88.8%。

全新「社會與健康研究」及「實踐哲學」副學士專修
CIE緊貼社會需求,開辦「社會與健康研究」副學士專修,教授全人健康知識,並著重跨學科培訓,有助學生將不同範疇的知識融會貫通,從多角度分析及研究,進而全面理解並推廣全人健康的好處及重要性。另一全新副學士專修「實踐哲學」強調從日常生活角度出發,以生動和貼地的例子為切入點討論哲學,更容易引起學生的興趣和共鳴。畢業生因具備良好的邏輯分析和溝通能力,升學及就業出路甚廣。

news-images
沙田石門校園的設施及服務全面支援學生學習需要。

浸大頒發畢業證書
升學率達88.8%

學院所開辦的全部課程均受浸大嚴格監管,在同一質素保證機制下,畢業證書由浸大頒授,確保認受性。浸大副學士畢業生歷年來的升學表現理想,去年升學率更達88.8%,當中78.7%成功升讀由八大院校提供的學士學位課程,亦有部分同學選擇升讀海外夥伴大學。

news-images
2019/20學年共有近550名副學士及自資學士學位同學獲學院及香港特區政府頒發獎學金,總額超過港幣650萬元。

查詢:3411 3240
電郵:applycie@hkbu.edu.hk
網址:cie.hkbu.edu.hk

news-images
國際學院提供多元化的副學士課程,滿足同學不同的學習興趣與需要。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
幼兒長者服務愈趨重要 IVE畢業生成行業專才
Am730
Am730
近7成家長願送子女負笈海外 英國寄宿校最熱門
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多