Am730
Walker & Leisure
《在水一方》光影互動裝置展
2021-06-10
news-images
受大自然的對稱美啓發,Jen Lewin作品《在水一方》(AQUEOUS)與周遭景致互動、幻化出光路蜿蜒的一道風景。

疫情緩和,各項大型文娛活動從新舉行,《第49屆香港藝術節》節目之一的《香港藝術節@大館》,將在本月12至20日,於網上及大館現場雙軌舉行,近百位本地及國際藝術家,打造一系列沉浸式藝術體驗活動。

當中美國藝術家珍.利維(Jen Lewin),繼2017年《幻光動感池》(第45屆香港藝術節) 後,再次把別開生面的互動科藝裝置,帶來香港給藝術節的觀眾。舉行《在水一方》互動科藝裝置展,Jen Lewin以數以百計的電子組件,組合變化出不同圖案,每塊組件能感知人類觸感的程式,只要參觀者跳進《在水一方》,會和他人連繫一起,共創變化萬千光影舞台。

日期/地點:本月12至20日、大館檢閱廣場
票價:免費參與、毋須預約 
查詢:www.taikwun.hk / www.jenlewinstudio.com

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
大埔打卡景點 輕鬆半天遊 「幸匯太和」留住幸福瞬間
Am730
Am730
英國藝團1927 下月呈獻電影 《科學泥人─戈倫》
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多