Walker & Leisure
【女生穿搭】盤點5款女生必備秋冬單品 膝下靴、動物紋、漁夫帽
2020-10-28
news-images
一週穿搭不重覆!盤點5款女生必備秋冬單品 換季快買起來

最近的天氣越來越寒冷,相信大家都已經開始收拾衣服,準備好換季。如果還不知道要買甚麼衣服,以下為大家盤點5款日韓熱門的秋冬單品,雖然去不了旅行,但仍是要跟上潮流!

漁夫帽

漁夫帽這個熱潮可是由夏天流行到冬天,它的設計及材質都因應入冬而有所不同。由夏天比較薄的質地,變成針織、燈芯絨等秋冬必備的物料。形狀亦由以往的寬邊圓弧形,變成窄身的長桶形。既可以保暖,又可以用來穿搭。而且戴上更可以達到瘦臉效果,圓臉女生一定要入手一頂!

news-images
漁夫帽可以顯臉小,圓臉女生必備!(codibook)
news-images
更有推出針織材質!(zemmaworld)

膝下靴

說到冬天必穿的鞋款,一定非靴莫屬!隨著今年流行起街頭復古時尚,軍靴再也不是男生專屬。而款式更由短版變成膝下的長度,型格度滿分!除了用來配襯闊褲及牛仔褲之外,不少韓國女生更選擇了「One Piece+膝下靴」的穿搭,休閒可愛之餘又不失個性。

紮染

除了漁夫帽之外,另一個由夏天流行到秋冬的時尚就是「紮染」。充滿復古及懷舊風情的紮染,來到冬天當然要作出改變。由夏日鮮艷繽紛的顏色,變成深色系的紮染,較為低調及沉實,非常容易配襯!即使是沒有嘗試過紮染的你,都可以輕鬆駕馭。

news-images
膝下靴可以顥腿長!(instagram@)
news-images
連泫雅都趕上了膝下靴的潮流!(instagram@hyunah_aa)
news-images
深色系的紮染,非常容易配襯。(codibook)
news-images
oversize的衛衣型格度滿分!(codibook)

動物紋

不要以為「豹紋」就等於大媽!動物紋可是今年最熱門的時尚,除了以往的豹紋之外,今年亦流行起不同動物的紋路,例如蛇紋、乳牛紋、斑馬紋等。大家只需要用普通黑白色的上衣作配搭,就可以變得霸氣又型格。如果怕自己carry不了,也可以從配飾上入手,例如帽子、手袋等。

針織

秋冬就是穿針織的季節!韓國依舊今年流行不同類型的針織,例如毛衣、開胸外套、背心等。除了上衣之外,連身針織洋裝更是潮人必備!簡單套上一件素色的one piece,再配上靴子,方便又保暖!

news-images
用豹紋當作內搭也非常好看。(instagram@ifonlyweweretrue)
news-images
乳牛紋的帽子令穿搭更上一層樓!(instagram@luv_jayne)
news-images
針織是秋冬必備單品!(instagram@kirimaruuu)
news-images
宣美也穿上開胸針織外套。(instagram@miyayeah)
Ranking
See All
See All
See All
See All
BT21 11月中登陸荃新天地 全新冬日造型+期間限定店
D2place萬聖節限定活動 扮鬼扮馬Night Party+「鬼」咁好玩套餐

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多