Walker & Leisure
功能時尚兼備! Brooks秋冬系列+運動服首度來港
2019-10-09

近年愈來愈多香港人愛上跑步,不一定要約朋友,又無需book場,收工後有興致,放假想減壓,換上跑鞋說走就走。以專業跑鞋發跡的Brooks,香港人或者比較陌生,但原來已經有逾100年歷史,是不少跑步人士的心頭好,連股神華倫.巴菲特都是頭號粉絲,他更以行動表達對品牌的喜愛,在06年買下Brooks。

Brooks以「Run Happy」及「live the way you run」為精神,今季推出的Run Happy Day限定款及Attack Pack鞋款,色調都非常鮮明搶眼;另一食鬼版(Ghost Pack)系列,更用上經典食鬼的芥辣黃色、粉紅色及螢光藍色。如果不是的鮮色的愛好者,Brooks亦推出一系列紫色跑鞋,包括Hyperion系列的Super fast & light、Levitate 2及Bedlam型號,適合好動又愛打扮的女生。

news-images
Attack Pack $990至$1,180
news-images
紫色是今年秋冬的焦點色之一,Brooks亦推出多款以紫色為主的跑鞋。
news-images
news-images
Ghost Pack食鬼版鞋款備有粉紅色、螢光藍色及芥辣黃。$950
news-images
news-images
Run Happy Day 限定款,鞋身印有Happy Run字句,貫徹品牌「快樂跑」的理念。 $850

專注推出跑鞋的Brooks也有推出運動服,更在今個秋冬首度在港推出,備有Tee、sports bra、7分跑褲、短褲及外套等。系列採用專利技術DriLayer fabrics,提供快速乾爽和防臭功能,不怕運動後有異味;另一專利認可物料bluesign certificate,是歐盟認證的新世代生態環保規範物料,有助減輕對地球的污染。

Sports bra備有Low、Medium及High support不同支撐度,並經英國樸茨茅斯大學乳房健康中心的生物力學檢測研究,證實具有高效的支撐及支援效果,3款sports bra根據不同運動性質設計,例如輕度的瑜伽、遠足,中度的健身、空中瑜伽、網球,以及高度的跑步、跳舞及拳擊。

news-images
首度來港的Sports bra系列,備有不同支撐度,適合不同運動。
news-images
Ranking
See All
See All
See All
See All
《貳頁——看好設計》 展示書籍之美
綠怡咖啡廳「異國風情海鮮」自助晚餐

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多