Am730
Walker & Leisure
糊塗戲班網上首映新劇 《逆風而行》
2021-01-28
news-images

「糊塗戲班」的陳文剛、魏綺珊,與紀錄片導演羅展凰再度合作,歷經近7個月的排練及後期製作,找來近150位台前幕後工作人員的的努力,全新舞台劇作品《逆風而行》,將於2月5至15日在網上免費放映。

這個啟發自非洲少年威廉.坎寬巴(William Kamkwamba)的真實故事,講述少年韋恩斯光榮地成為全家唯一能上學的成員,卻因無力支付學費而輟學。韋恩斯目睹親友因飢餓而離去及流浪,他懷著永不放棄的堅持,無懼譏諷恥笑,躲在圖書館學習及到垃圾場尋寶,誓要建造風車,灌溉土地,餵飽村莊。

《逆風而行》的幕後製作特輯,更將不日上映,與公眾分享舞台創作及製作點滴。

日期:2月5至15日
地點:網上放映
查詢:nonsensemakers.com/

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
《譜拍子.跳芭蕾》 別開生面芭蕾舞節目
Am730
Am730
獵人注意《MONSTER HUNTER RISE》版Switch 3月登場
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多