Walker & Leisure
Leica換皮服務
2019-11-11
#Hashtags
news-images
橙皮黑機身深受Leica fans歡迎,幾近成為Leica的標誌性顏色。

甚得攝影師、潮人愛戴的Leica(徠卡)相機,除了性能超卓外,還有其簡約機身線條設計、時尚摩登的色皮,充滿德國製造的精緻與智慧。此外,充滿人性化的Leica,一直有專為相機客戶提供訂製服務,為用戶提供個性化訂製換皮服務(A la carte),為自己的相機外觀全新升級。
 

news-images
Leica個性化訂製換皮服務,共有24種顏色選擇。

Leica銅鑼灣專賣店現為Leica M10、Leica M10-P、Leica Q及Leica Q-P等4款機型,推出24色全新相機飾皮,更有勃艮第紅、暖橙、聖托里尼藍、向日葵、象牙白等時尚顏色。活動期間,凡在Leica相機指定門店,購買Leica M10、M10-P或Q中任何一款機型,即可在購買後一年內,可免費更換暖橙、松黛、青空、象牙白(四色之一)的個性化飾皮訂製服務一次。若想更換其他顏色,則需另外付款(換皮服務享有一年有限保修)。

地點:香港銅鑼灣白沙道12號1樓     查詢:2385 0118     文:BoBo

news-images
Leica提供的24種色皮,為愛機增添個性化色彩,彰顯獨特品味。
news-images
換皮服務採用全人手更換。
#Hashtags
Ranking
See All
See All
See All
See All
小王子 x The ONE陪你過聖誕
茲曼尼GIORMANI 陪您環遊世界 送您DELSEY法國行李箱

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多