Am730
傳聞Nintendo Switch Online將加入Game Boy遊戲?
2021-09-05
news-images
現時Switch Online訂閱計劃,大家可買百款紅白機和超級任天堂遊戲。

上周接連有傳聞指任天堂Switch的Switch Online訂閱計劃,繼紅白機和超級任天堂遊戲之後,即將會新增Game Boy與Game Boy Color的經典遊戲。根據上周二網友「Nate the Hate」的podcast節目與隨後的非官方社群《Nintendo Life》的引證,「Nate the Hate」更稱任天堂已在介面預留4個空欄,為的是未來加入Game Boy遊戲;加上上周五《Eurogamer》再次聲稱從爆料人確認,令傳言增添幾分可信性。

然而外媒《The Verge》認為機會不高,事關2019年Game Boy誕生三十周年時,官方在這「時機」卻並無動作,令人質疑今次流言會否炒作。分析認為就算加入Game Boy遊戲,也不會像傳聞在未來數周便成事。再者任天堂接受《The Verge》查詢時,也指沒有任何情報分享。

到底傳聞會否成真?小編比較想加入Game Boy Advance遊戲呢!

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
iPhone 13何時登場?最快下周二有分曉
Am730
Am730
換上OLED 加入ASUS Dial 華碩ProArt Studiobook 16為創作而生
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多