Am730
台灣主人為狗狗戴上AirTag 可惜...
2021-06-18
news-images
台灣有用家嘗試將AirTag掛在狗狗的頸圈上,可惜不到兩小時,AirTag保護套已經被咬爛,連AirTag本體上面也有許多牙印。

有飼養寵物的朋友,都會擔心寵物會意外而走失,所以當Apple AirTag推出之後,都會將它掛在寵物身上,方便知道主子的行蹤,萬一走失都可以透過Find My來得知大概位置。不過台灣有用家嘗試將AirTag掛在狗狗的頸圈上,可惜不到兩小時,AirTag保護套已經被咬爛,連AirTag表面也有許多牙印。事後網友對AirTag的遭遇表示同情,亦有回應指,幸好狗狗沒有把AirTag吞下,否則後果可能很嚴重。當然商機當前,寵物用品商是時候要設計一些可以安裝AirTag的寵物頸圈,方便各位奴才選購呢!

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
Apple Watch經常誤撥緊急電話 美國警方疲於奔命
Am730
Am730
E3 2021大觀園 Xbox Series X變凍櫃 動森無影惹民憤
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多