Am730
支援10W無線充電 Charge Fast MagSafe Power Pack Air
2021-06-20
news-images
Charge Fast MagSafe Power Pack Air提供10W(5V 2A)無線和22W有線充電功率。

雖然Apple已推出了MagSafe無線充電器,但充電器本身仍需要插頭才可以運作。所以想真正無線充電,大家不妨留意這款Charge Fast MagSafe Power Pack Air。

新推出的Charge Fast MagSafe Power Pack Air,會提供USB-C及USB-A端子,可讓兩部電話同時充電,提供5,000mAh容量為iPhone 12 Pro Max提供1.3次的完全充電;iPhone 12 Pro提供1.5次的充電;iPhone 12 mini提供2次充電。只要把充電器直接貼在iPhone 12系列的背部即可充電。

市面上其他的無線充電產品一般提供5V 1A的充電功率,而Power Pack Air 提供10W(5V 2A)無線和22W有線充電功率,效能比同類產品高。而有外國媒體為Power Pack Air進行了測試,充電表現理想,無線充電更有出現超過10W的功率。Power Pack Air目前在Charge Fast官方網頁開售,售價44.9美元(約384港元)。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
Zoom推出Zoom Phone 視訊會議多功能座枱電話方案
Am730
Am730
又有NFT珍品 萬維網之父拍賣首個瀏覽器程式碼
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多