Am730
既是燭光燈也是喇叭 Sony LSPX-S3玻璃揚聲器今日上市
2021-10-07
news-images
既是燭光燈也是喇叭,Sony LSPX-S3玻璃揚聲器今日上市。

垂直驅動器技術 震動玻璃管發聲

Sony推出一款結合有機玻璃管高音揚聲器和燭光氛圍燈的LSPX-S3,為家居帶來溫馨愜意氣氛。喇叭採用垂直驅動器(Advanced Vertical Drive)技術,廠方指使用3個驅動器連接到有機玻璃管的末端,透過震動整支玻璃管產生強而有力的高頻,也能有效讓聲音均勻在不同方向傳播。喇叭底座搭載46毫米中音單元,塑造均衡的中音表現,而底座上端則有被動式震幅器,可透過Music Center啟動重低音增強模式。LSPX-S3還兼容藍牙5.0連接,對應SBC、AAC與LDAC解碼,提供高品質聲音傳輸。

news-images
喇叭採用垂直驅動器(Advanced Vertical Drive)技術,透過震動整支玻璃管產生強而有力的高頻。
news-images
喇叭底座搭載46毫米中音單元,塑造均衡的中音表現。
news-images
底座上端則有被動式震幅器,可透過Music Center啟動重低音增強模式。

32種亮度與兩種燭光模式

Sony LSPX-S3除了無線藍牙喇叭,也是一支燭光燈。產品配備32種亮度和兩種燭光模式。只需簡單滑動底部後方的感應器,便可根據環境和心情調整亮度。用家亦可設定睡眠計時器,安心入睡享受輕鬆的晚上。LSPX-S3還具有內置麥克風,方便在家中使用玻璃揚聲器接聽電話,讓在家工作變得更加愉快。

小巧精緻、備有8小時播放時間的Sony LSPX-S3,售2,799港元,今天上市。

查詢:2833 5129

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
IPX8防水 聲音翻書 入得浴室 樂天Kobo Sage/Libra 2
Am730
Am730
中小企拍檔 遙距辦公HP Pavilion Aero 13與Smart Tank 790
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多