瑪利歐主題配色 紅藍Nintendo Switch即日接受預訂
2021-01-13
news-images
Nintendo宣布推出瑪利歐主題配色的Nintendo Switch,即日起接受預訂,大年初一上市。

Nintendo宣布推出瑪利歐主題配色的Nintendo Switch,更附送「瑪利奧亮麗紅x亮麗藍」機套及屏幕保護貼。今次的特別版本會以《孖寶兄弟》主角瑪利歐為主題,換上紅藍配搭撞色,就連機身及充電底座亦換上紅色。至於附送的機套,一面是紅色配藍邊框,另一面是藍色配紅色邊框,表面印滿代表瑪利歐的工人服、手套和帽子,相信粉絲一定鍾意。

全新套裝將於2月12日(星期五,大年初一) 發售,並連同最新遊戲《超級瑪利歐兄弟3D世界+狂怒世界》同日推出,新主機售價為$2,340。即日起可於指定遊戲或電器店查詢及訂購。 

news-images
遊戲機附送「瑪利奧亮麗紅x亮麗藍」機套及屏幕保護貼。
news-images
新主機將與《超級孖寶兄弟3D世界+狂怒世界》同日推出,擺明車馬買機再買Game。
Ranking
See All
See All
See All
See All
移民為安全 你有幾了解Signal私隱功能?
突破黑色限制 LG OLED evo暗中有光

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多