Am730
Clubhouse登陸Android平台 香港用家安裝有方法
2021-05-10
news-images
Clubhouse的Android版本終於在美國Google Play先行上架。

今年初快速冒起的語音社交平台Clubhouse,一向都是iPhone獨家使用,不過較早前官方就指Android版會在5月推出,就在今天稍早時間,Clubhouse的Android版本終於在美國Google Play先行上架,雖然香港用戶下載要稍等,但想快手加入Clubhouse?還是有辦法!

稍早前Clubhouse於官方Blog公布Android平台的beta版本將會在美國Google Play先行上架,接下來會逐步於英語系國家推出,其後則會擴展至其他地區。由於以上情況,即使Clubhouse已在Google Play上架,香港用戶在Google Play中搜尋Clubhouse時只看到「預先註冊」的選項,按下之後就可等待收到正式上架通知下載使用。

至於有沒有辦法可以搶先在香港地區下載Android平台的beta版本Clubhouse呢?其實只要利用VPN將IP地址轉移到美國,即可下載應用程式,同時會自動加入Beta測試計劃。要留意即使推出Android版本,Clubhouse平台仍維持邀請制,並未全面開放給所有人註冊,所以想在Android用Clubhouse開房及交流討論,就要靠朋友邀請你「入會」了。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
Galaxy Buds Pro用家投訴 懷疑耳機引致外耳過敏發炎?
Am730
Am730
奇案Podcast節目成功為警方偵破少女失蹤案
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多