Am730
Google Photos加入修圖及影片剪輯功能
2021-04-13
news-images
Google Photos加入修圖及影片剪輯功能。

Google Photos是不少朋友用來備份手機內相片及影片的好幫手,不過今年6月開始,Google Photos不再提供免費的相片及影片儲存服務,所有的相片及影片會撥入用戶的Google Drive雲端空間,如果沒有訂閱額外的雲端儲存容量,相信15GB的免費容量根本不會足夠。

Google亦明白,當取消Google Photos的免費儲存服務,將會令不少用戶選擇「搬家」,甚至在家中安裝NAS系統來建立自家的雲端儲存系統。所以Google透過Google Photos v5.36.0.365895365版本更新,加入新功能,讓用戶可以進行修圖及影片剪輯,令Google Photos的功用不再單純是儲存媒體檔案,而是會有專業級功能,提高包括裁切、角度調整,還可以調校亮度、對比、加光、陰影、飽和、色溫、膚色等,同時還提供十多款濾鏡及手繪圖案功能。未知強化功能的Google Photos,會否令大家付費訂閱呢?

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
O-Reserve智能天線 OPPO 5G CPE T1a路由器
Am730
Am730
Apple Siri放風 4.20舉行產品發表會
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多