Am730
WhatsApp新功能 一個號碼支援4個裝置
2021-06-06

WhatsApp行政總裁Will Cathcart在接受《WA-Betaknfo》網站訪問時,透露WhatsApp正在測試一個新功能,可以讓用家以同一個號碼在最多4個裝置上使用,即使其中一部裝置出問題,亦不會影響訊息接收。同時亦會讓WhatsApp可支援iPadOS,相信新功能可以方便有一部或以上手機的用家。

現時WhatsApp一個號碼只可以在一個裝置上使用,雖然用戶可以在電腦上使用網上版WhatsApp,但當手機無法接收網絡或沒電時,網上版亦會斷線,或會造成不便利,所以新功能對廣大WhatsApp用家會是一個喜訊。除了支援4台裝置WhatsApp亦預計加入類似Telegram的Secret Chat模式,用家可設定訊息顯示的時間,例如5秒或10秒,訊息會在對方打開後在設定的時間後自動銷毀。現時WhatsApp所提供的限時訊息模式,只會在7日後自動將訊息從對話中刪除。

news-images
WhatsApp正在測試一個新功能,可以讓用家以同一個號碼在最多4個裝置上使用。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
字節跳動智能監督檯燈熱賣 揭大陸私隱無底線
Am730
Am730
Microsoft將於6月24日發表下一代Windows
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多