聖誕好去處
全港聖誕限定打卡合集 璀璨燈飾閃耀尖東38載
2020-12-03
news-images
麼地里繼續有廣受市民喜歡的燈海,掛上色彩繽紛的浪漫燈飾圖案,必成情侶打卡熱點。
news-images
尖沙咀中心及帝國中心由8萬2千顆變色LED圓點燈組成的多媒體幕牆燈飾會化身為維港最大的跳舞機。

困在屋企嫌無聖誕氣氛?全港多區大廈、商場經已換上極具節日氣氛的大型聖誕裝置,並設計了好玩又刺激的小遊戲,趁住佳節用心裝扮一番,去影相打卡放上社交網站呃LIKE,一家大小安心歡度佳節!

璀璨燈飾閃耀尖東38載
到尖東海濱睇燈飾可以說是不少港人的聖誕傳統。不經不覺,由東尖沙咀地產發展商聯會主辦的「閃爍尖東耀香江」活動今年踏入第三十八年,區內及海濱長廊一帶多棟大廈的外牆燈飾經已亮起,各聯會會員尖沙咀中心、帝國中心、南洋中心、永安廣場、香港帝苑酒店、千禧新世界香港酒店、九龍香格里拉大酒店、富豪九龍酒店及海景嘉福洲際酒店均以別出心裁的設計,掛上絢爛多姿的節日裝飾,務求為聖誕佳節營造普世歡騰的喜慶氣氛。
■日期:即日起至2021年1月1日

Ranking
See All
See All
See All
See All
必玩.必去 聖誕商場活動
全港聖誕限定打卡合集 YOHO MALL戶外田園農莊 南瓜光影隧道驚喜登場

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多