聖誕好去處
全港聖誕限定打卡合集 鑽石山荷里活廣場 試玩全港首個 Peppa Pig碰碰車
2020-12-03
news-images
荷里活廣場特設全港首個「Peppa Pig兒童碰碰車樂園」,為小朋友送上好玩又刺激的暢快時刻!
news-images
商場更精心準備了「拋圈圈」活動限定小遊戲,讓大家於家中亦可隨時隨地於手機上玩遊戲贏取獨家精品!

風靡全球的Peppa Pig換上全新冬日造型「粉」墨登場!鑽石山荷里活廣場由即日起舉行Peppa Pig聖誕嘉年華,現場充滿洋溢濃濃聖誕氣氛,設有5米高的Peppy Pig炫亮聖誕樹,而教人驚喜的一定是全港首個Peppa Pig兒童碰碰車樂園,好玩又刺激,還有商場精心準備「拋圈圈」期間限定的手機遊戲,即使安在家中也可以贏取獨家Peppa Pig精品,讓一家大細盡情暢玩,歡度佳節!

■日期:即日起至2021年1月3日

Ranking
See All
See All
See All
See All
全港聖誕限定打卡合集 沙田中心. 沙田廣場. 屯門時代廣場 海陸空過聖誕

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多