Am730
東京奧運|李慧詩復活賽得第1闖半準決賽 李海恩未能晉級
2021-08-04
news-images
李海恩在復活賽僅得第4未能晉級。(美聯社)

東京奧運場地單車項目,在預賽未能取得直接晉級,李海恩與李慧詩轉戰凱林賽的復活賽,最終李慧詩在第2組以第1名衝線,獲得半準決賽資格。至於李海恩在另一組僅得第4未能晉級。

復活賽李慧詩被編入第2組,與中國的鮑珊菊、澳洲Kaarle McCulloch等同組,雖然鮑珊菊開賽搶佔守位,但守在尾席的李慧詩待在最後兩圈才發力,於外圈連過4位對手衝線,而澳洲的Kaarle McCulloch以0.136秒差得第2,與李慧詩同獲晉級半準決賽資格,而鮑珊菊只以第5尾衝線,未能取得晉級資格。

李海恩復活賽突圍不果得第4

至於在第1組復活賽出戰的李海恩,與新西蘭Ellesse Andrews、烏克蘭Liubov Basova及南韓李惠珍同組,李海恩雖然同樣採取留後的戰術,但是在第2圈意圖突圍未能成功,最終只能取得第4名,與第1位的Ellesse Andrews差1.005秒,未能晉身半準決賽。

凱林賽的半準決賽、準決賽及決賽將於明午繼續在伊豆的單車場舉行。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
東京奧運|加素當選奧委會運動員代表 以1888票膺票王
Am730
Am730
東京奧運|比莉絲解釋壓力爆燈原因 奧運前兩天姨媽意外去世
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多